آخر الأخبار

recent
جاري التحميل ...

طريقــة عمل البرجر اللحمـة بالبيـت

طريقــة عمل البرجر اللحمـة بالبيـت
تتبيلة البرجر اللحم

المكوّنات
لحم مفروم - 500 غرام
بيضه
بصل مفروم - نصف حبة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
بقسماط - 40 غرام
صلصة ورشيستراير- ملعقتان صغيرتان
صلصة باربكيو- ملعقة كبيرة
ملح - رشة
فلفل اسود - رشة
طريقة التحضير
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي لحم مفروم، البصل المفروم، البقسماط، صلصة الورشيستراير وصلصة الباربكيو
2- نكهي بالملح، الثوم بودرة والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس
3- غطي الخليط بورق نايلون غير لاصق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى يجمد
4- خذي مقدار من الخليط، شكليه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم صُفيه في صينية
5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية
6- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اقلي أقراص البرغر على دفعات من الجهتين حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم

عن الكاتب

معلومه تهمك

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

معلومات تهمك

2016